عبّر الممثل المصري تامر هجرس عن سعادته البالغة بالعودة إلى الشاشة الكبيرة من خلال فيلم "محمود الثاني"، مشيراً إلى أن ردود الأفعال الإيجابية التي تلقاها عن دوريه في فيلمي "جوازة توكسيك" و"شوجر دادي" شجعته على التركيز في الفترة الحالية على اختيار الأعمال الكوميدية.
وأعرب هجرس عن رضاه التام عن أرقام الإيرادات التي تصدرت الشباك، متمنياً دوام النجاح للعمل، ومؤكداً حرصه الدائم على متابعة آراء الجمهور والنقاد والاستفادة من ملاحظاتهم.
كما أشاد بزميليه في البطولة أحمد غزي وأحمد بحر، مؤكداً استمتاعه بالعمل معهما وأنهما يستحقان كل التشجيع. وعن القصة، أوضح أن تيمة تبديل الأدوار والشخصيات متداولة في السينما المصرية والعالمية، إلا أن العبرة دائماً بالتناول المختلف والجديد، وهو ما نجح فيه السيناريست إياد صالح بذكاء. واختتم هجرس حديثه بالإشارة إلى أنه يسعى دائماً لتعلم كل ما هو جديد وإعطاء كل تفصيلة في عمله حقها الكامل، وكانت هذه التصريحات خلال حلوله ضيفاً على برنامج "آرتيستيك" مع الإعلامية ليلي بدران .


























