شهد تصوير فيلم "شارع البهلوان" عام 1949 موقفاً طريفاً جمع الممثل الراحل كمال الشناوي والممثلة كاميليا، بعدما نشب خلاف بسبب أحد المشاهد التي تضمنت قبلة بين بطلي العمل.

وبحسب الرواية المتداولة، رفض كمال الشناوي تصوير المشهد في نهار رمضان، موضحاً أنه صائم ولا يريد أن يؤثر المشهد في صيامه، وهو ما تسبب في وصول الأمر إلى كاميليا بطريقة مختلفة.

وتفاجأت كاميليا بما قيل لها، فاعتبرت أن رفض الشناوي قد يحمل إساءة إليها، وردت بغضب معلنة رفضها هي الأخرى تصوير المشهد، قبل أن يتدخل مخرج الفيلم صلاح أبو سيف لاحتواء الموقف وشرح السبب الحقيقي وراء اعتراض الشناوي.

وبعد توضيح الأمر وتهدئة الأجواء بين الممثلين، تم التعامل مع الموقف بما يسمح باستكمال تصوير الفيلم، لتبقى الواقعة واحدة من المواقف الطريفة التي ارتبطت بكواليس "شارع البهلوان".