كشف الممثل المصري أوس أوس عن أحدث مشاريعه السينمائية، معلنًا بدء الترويج لفيلم "كريبتو"، وذلك عبر حسابه، إذنشر مجموعة من الصور من كواليس العمل، مشوقًا الجمهور لطرحه قريبًا.
وعلّق أوس أوس على الصور قائلًا: "فيلم كريبتو، قصة الراحل الأستاذ أحمد عبد الله، سيناريو وحوار مهاب حسين وعمرو تيام، إشراف على الكتابة فاروق محمد ومصطفى عمر، مدير التصوير أحمد عبد العزيز، وإخراج سلطان مجدلي، قريبًا بإذن الله."
في سياق آخر، يواصل أوس أوس استعداداته لطرح فيلم "101 مطافي"، بعدما أعلن مؤخرًا انتهاء تصويره، من خلال صورة جماعية جمعته بفريق العمل احتفالًا بـ"فركش" الفيلم.
كما شارك متابعيه عبر حسابه مقطع فيديو من كواليس الاحتفال بانتهاء التصوير، ووجّه الشكر إلى وزارة الداخلية، وقسم الإعلام والعلاقات، والإدارة العامة للحماية المدنية، على ما قدموه من دعم وتسهيلات، إلى جانب إشادته بجميع أفراد فريق العمل، مؤكدًا أن الفيلم كان من أصعب التجارب التي خاضها.
ويضم فيلم "101 مطافي" الممثلين المصريين محمد عبدالرحمن "توتا"، بيومي فؤاد، هدى الإتربي وعبدالرحمن "ظاظا"، وهو من تأليف ضياء محمد، وإخراج محمد أمين، ومن المقرر طرحه قريبًا في دور العرض السينمائية.




























