يستعد الفنان اللبناني داني شمعون للقاء الجمهور في الإمارات بحفلين غنائيين، الحفل الأول يوم الخميس 9 تموز في Antika دبي، والحفل الثاني يوم السبت 11 تموز في Kai أبو ظبي.
وأعلن داني شمعون عن موعد الحفلين عبر حسابه الرسمي، معبّراً عن حماسه للقاء محبيه وقضاء أجواء فنية مميزة برفقتهم.
ومن المتوقع أن يغني الفنان اللبناني مجموعة من الأغنيات التي تلامس ذائقة الجمهور، وسط ترقب كبير من محبيه في الإمارات لهذه الإطلالة الفنية.
ويأتي ذلك بعد أن حقق داني شمعون نجاحاً باهراً بأغنيته الجديدة "عنجد ما بدا هالقد"، إذ تجاوزت الأغنية لغاية الآن 3.5 مليون مشاهدة على يوتيوب، ولا زالت تشهد تفاعلاً كبيراً.
"عنجد ما بدا هالقد" من كلمات وألحان رامي شلهوب، توزيع موسيقي وميكس وماستر جمال ياسين، والكليب من إخراج جوزيف حنا.
وكان أطلق داني شمعون حملة إعلانية أثارت فضول اللبنانيين مؤخرًا، وانتشرت على عدد من الطرقات والمواقع الحيوية تحت شعار "عنجد ما بدا هالقد"، والتي كُشف لاحقاً أنها تعود لأغنية داني شمعون الجديدة التي أبصرت النور.
ويحمل الكليب رعاية وزارة السياحة اللبنانية، إذ يسلّط الضوء على جمال لبنان وتنوّعه، من لحظة الوصول إلى المطار وصولًا إلى أجواء الضيعة اللبنانية، في مشاهد تعكس العادات والتقاليد والهوية اللبنانية.