شارك الممثل المصري أحمد السعدني متابعيه عبر حسابه الرسمي على موقع التواصل الاجتماعي، أول إطلالة له بعد أيام من زواجه، من خلال صورة عفوية جمعته بابنه ياسين.

وجاءت الصورة عبر خاصية “الستوري”، بعدما كان ياسين قد نشرها أولًا عبر حسابه الشخصي، ليعيد السعدني مشاركتها في لفتة عكست العلاقة القوية التي تجمع الأب بابنه، وسط تفاعل واسع من الجمهور.

وظهر الثنائي وهما يجلسان على أرجوحة بإطلالة بسيطة وأجواء عائلية هادئة، حيث لاقت الصورة إشادات كبيرة من المتابعين الذين أثنوا على عفوية اللحظة والانسجام الواضح بينهما، لتكون أول ظهور للسعدني منذ إعلان دخوله القفص الذهبي.

وكان أحمد السعدني قد فاجأ جمهوره مؤخرًا بإعلان زواجه من الكاتبة والإعلامية ميرنا الهلباوي، بعدما نشر صورة من حفل الزفاف عبر حسابه الرسمي، واكتفى بالتعليق عليها بعبارة: “We got married”.

وأقيم حفل الزفاف وسط أجواء عائلية بحضور المقربين وعدد من نجوم الوسط الفني، فيما لفت ظهور نجلي أحمد السعدني خلال الحفل اهتمام رواد مواقع التواصل الاجتماعي، وتداولوا صورًا ومقاطع فيديو من المناسبة على نطاق واسع.