تستعد الفنانة المصرية أميرة فتحي لفتح صفحة فنية جديدة خلال الفترة المقبلة، إذ أعلنت عودتها إلى الغناء عبر تجربة مختلفة تعتمد على موسيقى الراب، في خطوة وصفتها بأنها تحمل روحًا عصرية وتكشف جانبًا جديدًا من قدراتها الفنية.
وخلال ندوة صحافية أقيمت لتكريمها، كشفت أميرة أنها تعمل على طرح أغنية جديدة بنظام "السينغل"، مؤكدة أن العمل يقوم على إيقاعات حديثة وفكرة مميزة وكلمات قريبة من الجمهور، معبرة عن حماسها لخوض هذا اللون الغنائي للمرة الأولى.
وأوضحت أنها تسعى من خلال الأغنية إلى تقديم عمل يحمل بصمتها الخاصة ويتماشى مع التطورات الموسيقية الحالية، مؤكدة أن العودة إلى الغناء جاءت بعد دراسة ورغبة في تقديم تجربة مختلفة.
وعلى صعيد التمثيل، نفت أميرة فتحي ابتعادها عن الساحة الفنية، مشيرة إلى أنها اعتذرت خلال الفترة الماضية عن أربعة أعمال درامية وفيلم سينمائي لأنها لم تجد فيها ما يتناسب مع رؤيتها الفنية، كما أن بعض المشاريع واجهت ظروفًا إنتاجية دفعتها إلى عدم المشاركة.
وأضافت أنها تفضّل انتقاء أعمالها بعناية، معتبرة أن جودة المشروع وأثره لدى الجمهور أهم من الظهور المستمر، مؤكدة أن الفترة المقبلة ستحمل أكثر من مفاجأة على مستوى الغناء والتمثيل.
كما تحدثت عن تجربتها في الإنتاج، موضحة أن دخولها هذا المجال جاء انطلاقًا من حبها للفن ورغبتها في دعم الصناعة الفنية والمساهمة في تطوير الحركة الثقافية.



























