أحيت الفنانة أصالة حفلاً استثنائياً وصف بالتاريخي على مسرح Le Dôme de Paris في العاصمة الفرنسية باريس، وسط حضور جماهيري تجاوز ستة آلاف متفرج، بعدما نفدت جميع التذاكر خلال ساعات قليلة من طرحها.


وقدمت أصالة أمسية فنية مميزة أبهرت فيها الجمهور بتنوع برنامجها الغنائي، إذ أدّت 18 أغنية تنقلت خلالها بين عدد من اللهجات العربية، من بينها السورية والمصرية والخليجية والمغربية والجزائرية والتونسية.
وفاجأت أصالة الحضور بغنائها أغنية "يا رايح وين مسافر" التي اشتهر بها الفنان الجزائري الراحل رشيد طه، إلى جانب أغنية "سيدي منصور" من التراث التونسي، بالإضافة إلى أغنية "هي هي".
كما أشعلت أصالة المسرح بباقة من أشهر أغنياتها، من بينها: هي، شكراً، سواها قلبي، آسفة، يا مجنون، جابوا سيرته، فوق، يسمحولي الكل، قد الحروف، عقوبة، إنسان، بنت أكابر، سامحتك، غلبان، وذلك الغبي.