في فصل جديد من الخلاف بين الفنانة التشكيلية السعودية شاليمار شربتلي والممثلة المصرية هالة صدقي، قضت محكمة القاهرة الاقتصادية بتغريم الأخيرة 20 ألف جنيه مصري، وإلزامها بدفع تعويض مدني قدره 10 آلاف جنيه مصري، في دعوى سبّ وقذف أقامتها الشربتلي، وذلك عقب منشورات اعتبرتها مسيئة على مواقع التواصل.
وتعود بداية الأزمة إلى بلاغ تقدمت به شربتلي، اتهمت فيه صدقي بالحصول على مبالغ مالية للمشاركة في مشروع مطعم، مؤكدة تحويل نحو 2.4 مليون جنيه مصري، إلا أن المحكمة برّأت صدقي من هذه الاتهامات، قبل أن يتصاعد الخلاف بين الطرفين مجددًا بسبب التصريحات والمنشورات المتبادلة.
وفي سياق آخر، ردّت هالة صدقي على الانتقادات التي طالتها بسبب مشاركتها في حملة ترشيد الكهرباء “بيتكم منوّر بيكم”، مؤكدة أن مشاركتها كانت تطوعية بهدف دعم المجتمع.


























