كسر الفنان المصري أحمد الفيشاوي صمته أخيرًا، عقب الأزمة التي طالت فيلمه “سفاح التجمع”، والذي أُوقف عرضه بشكل مفاجئ بعد ساعات قليلة من طرحه ضمن موسم أفلام عيد الفطر 2026، بقرار من الرقابة على المصنفات الفنية.
وفي أول تعليق له، اختار الفيشاوي أسلوبًا مقتضبًا ومليئًا بالدهشة، إذ نشر مقطع فيديو عبر حسابه على موقع التواصل الاجتماعي لتهنئة الجمهور بالعيد، قبل أن يعلّق على الأزمة بجملة قصيرة قال فيها :"وعن حادثة فيلم سفاح التجمع، أنا أتراجع في دهشة وصمت.. وكل سنة وانتوا طيبين"، من دون الخوض في أي تفاصيل إضافية.
وجاء هذا الرد بعد مرور ثلاثة أيام على قرار سحب الفيلم من دور العرض، رغم أنه لم يحظَ بفرصة حقيقية أمام الجمهور، إذ اقتصر عرضه على عرضين فقط قبل أن يتم إيقافه بشكل نهائي، وسط جدل حول المخالفات التي قيل إنها وردت في النسخة المعروضة.