كشفت الممثلة المصرية ميرنا جميل عن حماسها الشديد لعرض الجزء الخامس من المسلسل الكوميدي "اللعبة"، مؤكدة أن هذا الجزء يعتبر "الأحلى والأهم" مقارنة بالأجزاء السابقة.
وأشارت ميرنا جميل، في لقاء إذاعي مع الإعلامية المصرية إنجي علي، أن العمل استغرق عاماً كاملاً في التصوير لضمان خروجه بأفضل صورة، مشيدة بالتناغم الكبير بين فريق العمل وعلى رأسهم شيكو وهشام ماجد والمخرج معتز التوني، الذين يضيفون لمساتهم الخاصة من الارتجال والكوميديا على النص المكتوب ببراعة.
ردت ميرنا جميل بوضوح على الجدل المثار حول مشهد الولادة في مسلسل "الكينج" مع الممثل محمد إمام، مستغربة من أخذ البعض للمواقف الكوميدية بسياق علمي وطبي بحت. وأوضحت ميرنا أن المسلسل يعتمد في بعض جوانبه على "المبالغة الكوميدية" المحببة للجمهور، مشيرة إلى أن علاقة شخصيتي "حمزة وهدية" مبنية على الهزار والمواقف الطريفة. ودعت ميرنا الجمهور للتركيز على الجوانب الإيجابية والإنسانية في المشاهد، مثل تقدير البطل لزوجته بعد الولادة، بدلاً من التوقف عند تفاصيل تقنية لا تهدف إلا لرسم البسمة.



























