يقترب فريق عمل مسلسل "علي كلاي" من إنهاء تصوير مشاهده الأخيرة، بالتزامن مع استمرار عرض حلقاته ضمن منافسات دراما رمضان 2026 وتحقيقه نسب مشاهدة مرتفعة منذ انطلاقه. ويخوض بطولة العمل الممثل المصري أحمد العوضي، الذي تمكن المسلسل من خلاله من حجز موقع متقدم بين الأعمال الأكثر متابعة خلال الموسم الرمضاني.
وكشف مقطع مصوّر جمع أحمد العوضي بالممثل المصري محمود البزاوي عن الموعد المتوقع للانتهاء من تصوير العمل، وذلك بعد عرض الحلقة العشرين مساء الاثنين، والتي شهدت تطورات درامية متسارعة، كان أبرزها دخول شخصية "روح" في حالة صحية حرجة بعد نقلها إلى المستشفى، إلى جانب وفاة ابن شخصية صفوان.
نشر محمود البزاوي عبر حسابه الرسمي على مواقع التواصل الإجتماعي مقطع فيديو عفويًا جمعه بزميله أحمد العوضي، أعلن خلاله انتهاء تصوير مشاهده بالكامل في المسلسل، مشيرًا إلى أن فريق العمل سيختتم التصوير النهائي بعد ثلاثة أيام فقط.
وخلال الفيديو تبادل الممثلان الحديث بشكل ودي، إذ هنأ العوضي زميله بانتهاء تصوير مشاهده، فيما سأله البزاوي عن المدة المتبقية له، ليؤكد العوضي أن أمامه ثلاثة أيام فقط قبل الانتهاء من تصوير دوره. كما تطرّق العوضي إلى تعاونه المتجدد مع البزاوي في دراما رمضان للعام الثاني على التوالي، معربًا عن أمله في تكرار التجربة مجددًا خلال العام المقبل.
المقطع المصوّر عكس أجواء الصداقة التي تجمع الممثلين، حيث عبّر العوضي عن تقديره للبزاوي، واصفًا إياه بأنه ممثل كبير يعتز بالعمل معه، بينما بادله البزاوي الكلمات الودية، مشيدًا بتجربتهما المشتركة.
وكان من المخطط في البداية أن ينتهي أحمد العوضي من تصوير جميع مشاهده خلال الأسبوع الأول من شهر رمضان 2026، أي قبل نهاية شهر فبراير/شباط، إلا أن جدول التصوير امتد ليصل إلى الأيام الأخيرة من الشهر الكريم.
وتمكن مسلسل "علي كلاي" من فرض حضوره بقوة ضمن أبرز الأعمال الدرامية في موسم رمضان 2026، بعدما حقق نسب مشاهدة مرتفعة وظهر بشكل متكرر في قوائم الأكثر بحثًا على محرك "غوغل" منذ بدء عرضه في 18 فبراير/شباط الماضي.
وينتمي المسلسل إلى فئة الدراما الاجتماعية ذات الطابع الشعبي، ويشارك في بطولته الممثلون درة، عصام السقا، طارق الدسوقي ويارا السكري.