كشف البرومو التشويقي لمسلسل "سعادة المجنون" عن عمل درامي حافل بالتشويق، يمزج بين الجريمة والحركة والإثارة، ويضم في بطولته نخبة من ألمع نجوم الدراما السورية، يتقدمهم عابد فهد، سلافة معمار، وباسم ياخور، على أن يُعرض خلال الموسم الرمضاني لعام 2026.
وأشعلت الشركة المنتجة المنتجة للعمل حماس الجمهور للمسلسل المرتقب، مرفقة الإعلان الترويجي بتعليق جاء فيه:
عندما يصبح العقل في قفص الاتهام، ويغدو الجنون ملاذًا… خيط دقيق يفصل بين الحقيقة والوهم، ولعبة خطرة بين القناع والوضوح. من قال إن المجنون لا يبصر؟ ومن قال إن العاقل لا يختبئ؟ "سعادة المجنون"… حيث لا شيء كما يبدو. انتظرونا في رمضان 2026.
ويكشف البرومو عن حبكة درامية معقدة تتداخل فيها العلاقات وتتصاعد الصراعات بين الجنون والجشع، حيث تنطلق الأحداث من جريمة تقود إلى سلسلة جرائم أخرى، متناولة ملفات شائكة مثل التهريب، والفساد في القضاء، وتجارة الممنوعات، إضافة إلى نزاعات حادة بين عائلات ذات نفوذ واسع.
ويشارك في بطولة المسلسل، إلى جانب عابد فهد وسلافة معمار وباسم ياخور، مجموعة من أبرز نجوم الدراما السورية، من بينهم: جهاد سعد، ميسون أبو أسعد، ولاء عزام، إيهاب شعبان، جمال العلي، دلع نادر، بلال مارتيني، طارق مرعشلي، وجلال شموط.
























