بعد أكثر من عامين من القطيعة، قدّم الممثل المصري بيومي فؤاد اعتذاراً علنياً لزميله محمد سلام، معبراً عن رغبته في تصحيح العلاقة وإعادة الود بينهما.
جاء الإعتذار خلال ظهوره في بودكاست "شقة التعاون" مع الممثل المصري حسام داغر، حيث قال بيومي موجهاً حديثه لمحمد:
"أتمنى أشوفك في رمضان هذا العام، ربنا يوفقك ويصلح الحال، وأعرف قيمتك، ويعدي الموضوع على خير"، مضيفاً باكياً: "لو زعلت مني يا ابني، أنا آسف".
وأكد بيومي أن ظهوره في فيديو سابق أضر بعلاقته بزميله، وأنه يتحمل مسؤولية ما حدث بالكامل، مشدداً على أن ما حصل كان اختباراً صعباً تعلم منه الكثير.
وفي سياق آخر، كشف سبب انسحابه من مسلسل أحمد العوضي "علي كلاي"، مشيراً إلى أنه أراد حماية زميل آخر، لكن تصرفه فُسّر خطأ على أنه تخلي عن محمد سلام، ما أثار موجة من الانتقادات.
من ناحية أخرى نفى بيومي فؤاد أيضاً ما تردد عن نيته العمل خارج مصر، مؤكداً أنه مصري حتى النخاع، وأن الإجراءات المتعلقة بجواز سفر دومينيكان كانت لتسهيل السفر فقط، ولم تكن للحصول على جنسية ثانية.


























