رحلت والدة الممثل المصري هاني رمزي عن عالمنا في 29 ديسمبر/كانون الأول الماضي، بعد صراع مع المرض، وفي مداخلة هاتفية مع الإعلامية نهال طايل، كشف هاني رمزي عن وصية والدته التي أوصت بها قبل رحيلها، موضحًا أنها تبرعت بكل ما تملكه من ذهب، وأن ما كانت ترتديه في يدها لم يكن ملكها، بل أوصت بأن يذهب للفقراء والمحتاجين بعد وفاتها.
وقال هاني رمزي عن وصية والدته: "أتبرعت بكل ذهبها للمحتاجين، أمي طول عمرها اللي في إيدها مش ملكها خالص، وماكانتش بتشتري لنفسها حاجة، ولما كنا بنشتريلها حاجة، كانت تقول: ليه كده؟، أنا مش محتاجة خالص، في ناس تانية أولى، هي كانت عايشة كده، وعمرها ما كانت بتفكر في نفسها خالص، وفجأة سألناها فين دهبك يا ماما؟، تقول اتزنقت في فلوس وبعتهم".
وأضاف هاني رمزي أنه اكتشف بعد فترة أن والدته باعت ذهبها لكي توزع ثمنه على المحتاجين، وأنها دائمًا ما كانت تنفق أموالها على الآخرين، ونادرًا ما كانت تشتري لنفسها شيئًا، قائلاً: "هي خيرها دائمًا كان مغرق الدنيا".























