اختارت الممثلة السورية كندة علوش مدينة الإسكندرية لتكون مكاناً لاحتفال خاص بعيد ميلاد زوجها الممثل المصري عمرو يوسف، إذ قضى الثنائي أوقاتًا مميزة في أجواء شتوية رومانسية على شاطئ عروس البحر المتوسط.

وشاركت كندة متابعيها عبر حسابها الرسمي على موقع التواصل الاجتماعي، مجموعة من الصور التي جمعتها بـ عمرو يوسف خلال الاحتفال، وظهرا فيها بلقطات عفوية عكست حالة من الانسجام والدفء، ما دفع الجمهور للتفاعل الواسع مع الصور والإشادة بعلاقتهما.

وأرفقت كندة الصور بتعليق عبّرت فيه عن سعادتها بهذه المناسبة، مؤكدة أن قضاء عيد الميلاد في الإسكندرية ومع هذا الطقس الجميل يُعد الخيار الأمثل.

على صعيد الإطلالة، لفتت كندة علوش الأنظار بأناقتها اللافتة، إذ ارتدت فستانًا أسود مخمليًا قصيرًا بطابع كلاسيكي، تزيّنه تفاصيل بيضاء عند الأكمام، ونسّقته مع جوارب سوداء شفافة وحذاء بكعب عالٍ، ما أضفى لمسة أنيقة ومتناغمة مع أجواء الاحتفال.