أطلّ الفنان المصري عمرو دياب مساء أمس بحفل خاص وإستثنائي داخل قصر الإمارات في أبوظبي، بدعوة من إحدى أكبر شركات التطوير العقاري، وبحضور محدود إقتصر على شخصيات رفيعة المستوى من رجال الأعمال ووجوه المجتمع.


وسط أجواء فاخرة، اعتلى عمرو دياب المسرح مقدماً سهرة طربية وحماسية، إفتتحها بأغنية "يا أنا يا لا"، قبل أن يأخذ الحضور في جولة بين محطاته الفنية البارزة، متنقلاً بين أعماله الحديثة والكلاسيكية. وردّد الجمهور معه أغنيات مثل "خطفوني"، "شايف قمر"، "قمرين"، "ليلي نهاري"، "العالم الله" و"نور العين".
تواصلت الليلة بزخم أكبر مع أشهر أغانيه العاطفية مثل "تملي معاك" و"انت الحظ"، في تفاعل لافت أضفى على السهرة طابعاً احتفالياً مميزاً، وعكَس الحفل مستوى التنظيم الرفيع وفخامة الموقع، ليُصنَّف كواحد من أبرز وأرقى الفعاليات الفنية التي شهدتها العاصمة الإماراتية هذا الشهر.