شاركت ملكة جمال لبنان لعام 2015 والممثلة فاليري أبو شقرا جمهورها أحدث لحظات عطلتها عبر صورة التُقطت على أحد الشواطئ الفاخرة، حيث بدت في أجواء مريحة تعكس استمتاعها بوقت هادئ بعيدًا عن صخب العمل.

وظهرت فاليري وهي تجلس على سرير شاطئي مغطّى بمنشفة زرقاء، ممسكةً فنجان مشروب صباحي بلون فيروزي لافت، بينما ترتدي قميصًا واسعًا باللون الوردي الفاتح يمنح إطلالتها طابعًا بسيطًا ومنعشًا، كما اعتمدت نظارة شمسية داكنة بإطار عصري، فيما انسدل شعرها الطويل بصورة طبيعية تضيف لمسة أنثوية ناعمة.

وخلفها، بدت المظلات البيضاء المتراصة والكراسي البحرية المتناسقة، ما شكّل خلفية صيفية نابضة عكست أجواء الاسترخاء التي تعيشها. وقد أثارت اللقطة إعجاب المتابعين الذين أثنوا على أناقتها العفوية وخياراتها المريحة خلال عطلتها.

وتستعد أبو شقرا لخوض تجربة درامية جديدة، بعد اختيارها لتتولى بطولة النسخة العربية من المسلسل التركي الشهير "حب أعمى – Kara Sevda"، في دور نسليهان. إلى جانب الممثل السوري سامر إسماعيل بدور كمال، والممثل يامن الحجلي في دور أمير.

ويتولى مهمة إعادة صياغة العمل للنسخة العربية الكاتب السوري رامي كوسا، الذي يعمل على تكييف الأحداث والشخصيات بما يتناسب مع البيئة الاجتماعية والثقافية العربية، مع الحفاظ على جوهر الدراما الرومانسية التي حقق بها المسلسل نجاحًا واسعًا على المستوى العالمي.

ومن المقرر أن تبدأ التحضيرات الفعلية للتصوير في تركيا بداية الشهر المقبل، وسط اهتمام واسع من قبل الجمهور العربي.