تقديراً لمسيرته الطويلة وإسهاماته في دعم الدراما والإعلام العربي، كرّم ملتقى الإعلام العربي في دورته الـ21 التي أقيمت في العاصمة اللبنانية بيروت، المنتج صادق الصبّاح.
أقيمت فعاليات المؤتمر يومي 29 و30 تشرين الأول/أكتوبر الماضي، برعاية وحضور رئيس الجمهورية اللبنانية جوزيف عون ووزير الإعلام اللبناني بول مرقص، وبحضور الأمين العام للملتقى ماضي خميس، وبحضور رسمي كبير ضمّ سفراء، سياسيين، وزراء إعلام عرب، ونخبة من الإعلاميين من مختلف الدول العربية.
وأكّد صادق الصبّاح في كلمته، أن الإعلام والإنتاج الدرامي والسينمائي يلتقيان في رسالة واحدة، هي التأثير الإيجابي وتقديم محتوى هادف يلامس الناس ويرافق قضاياهم.
وشدّد صادق الصبّاح على أهمية التعاون بين هذه القطاعات لخدمة المجتمعات العربية وتعزيز الوعي والثقافة.
وقد التقى صادق الصبّاح السفير السعودي في لبنان وليد بخاري، في لقاء ودي على هامش الملتقى، وتبادلا التحية والتقدير، تأكيداً على الاحترام المتبادل والدور المحوري للمملكة العربية السعودية في دعم الإنتاج الثقافي والإعلامي في المنطقة.



























