خطفت الممثلة المصرية ليلى علوي الأنظار خلال حضورها حفل خاص للفنان المصري عمرو دياب تحت سفح الأهرامات في الجيزة، وشاركت متابعيها صورًا وفيديوهات جمعتها بعدد من صديقاتها يسرا وهالة صدقي، مؤكدة أن السهرة كانت استثنائية وسط أجواء من البهجة و الفخر.
ليلى علوي وصفت التجربة بأنها ليلة مصرية مبهرة، مشيدة بالتنظيم والرؤية الفنية للحفل، ومعبّرة عن سعادتها بختام الأمسية مع الهضبة.
وكانت ليلى علوي قد وجّهت مؤخرًا رسالة محبة للشعب السعودي بمناسبة اليوم الوطني الـ95 كاتبة : "بلد الأمان، والرقي، والدفء، في اليوم الوطني السعودي.. بحس قد إيه العلاقة اللي بينّا مش بس تاريخ وجغرافيا، لكن محبة حقيقية.. وقلوب عمرها ما كانت غريبة عن بعض، ومحبتكم لينا كمصريين وللفن المصري كانت ومازالت نابعة من القلب، وواصلة للقلب كل سنة والمملكة بخير وسلام، وكل التحية والتقدير للشعب السعودي الشقيق، شعب أصيل، كريم، وعزيز على قلبي جدًا، ومن قلبي ليكم كل الحب".





























