تداول رواد مواقع التواصل الإجتماعي، أخباراً تفيد بتمديد مهلة سجن الفنانة الكويتية روان بن حسين عاماً إضافياً، وذلك بعد قيامها بالإعتداء على حارسة السجن بالضرب، ما دفعها للدخول في إضراب عن الطعام.
كما تناقل الجمهور صورة لها من داخل السجن، ظهرت فيها بلون شاحب وعلامات التعب واضحة عليها، إلا أنه حتى الآن لم يتم تأكيد أي من هذه الأخبار.
أصدرت محكمة الجنايات في دبي، خلال شهر آذار الماضي، حكمًا بحق روان بن حسين، تضمن السجن لمدة ستة أشهر، وغرامة مالية قدرها 20 ألف درهم إماراتي، إلى جانب إبعادها عن دولة الإمارات. كما تمت إحالة الدعوى المدنية إلى المحكمة المدنية المختصة للنظر فيها.
وجاء الحكم على خلفية توقيفها من قبل الأجهزة الأمنية وهي في حالة سكر في مكان عام، حيث أثارت الفوضى بسبب تصرفاتها غير الطبيعية. وكشفت التحقيقات أن الشابة الكويتية اعتدت لفظيًا وجسديًا على عدد من أفراد شرطة دبي أثناء تأديتهم لمهامهم، مستخدمة ألفاظًا نابية.
وقد قررت النيابة العامة في دبي حينها إحالة المتهمة والدعوى الجزائية إلى محكمة الجنايات للنظر في القضية.























