أحيا السوبر ستار راغب علامة حفلاً فنياً مميزاً ضمن فعاليات مهرجان "ليالي مراسي"، الذي تنظّمه "مراسي البحر الأحمر" بمناسبة اليوم الوطني السعودي، حيث غصّت القاعة بجمهور كبير من محبّيه من مصر والدول العربية، ما يعكس مدى جماهيريته الواسعة وحضوره المؤثر.


قدّم راغب خلال السهرة مجموعة من أنجح أغانيه التي أشعلت حماس الجمهور، مثل: "اللي باعنا"، "في كتير حلوين"، "قلبي عشقها"، "ترقيص"، "طب ليه؟"، "مغرم يا ليل"، "الحب الكبير"، و"سهروني الليل"، حيث شاركه الحضور الغناء والتصفيق، وسط أجواء مليئة بالفرح والطاقة الإيجابية.
وكانت المفاجأة الكبرى عندما قدّم راغب لأول مرة أمام الجمهور المصري أغنيته الجديدة "خايف من إيه"، من كلمات هاني الصغير وألحان خالد البكري. تحمل الأغنية مشاعر حب عميقة ورسالة عاطفية صادقة، وتُصدر رسميًا بعد أسبوعين من تاريخ الحفل.
وفي كواليس الحدث، أعرب راغب عن سعادته بالمشاركة في هذه المناسبة الوطنية، ووجّه شكره لجمهوره الذي منحه طاقة استثنائية. كما علّق على الحملات التي طالته مؤخرًا، واصفًا إياها بـ"الشرسة والقذرة"، مؤكدًا أنه يواجهها بالقانون وبالنجاح الفني، دون الانجرار للعنف.
لم يكن الحفل مجرد أمسية موسيقية، بل تجسيدًا للاحتفال والذوق الفني والتنظيم المتقن، ضمن أجواء احتفالية راقية جمعت الفن بالوطنية.