ظهرت الممثلة المصرية رنا رئيس لأول مرة بعد تعرضها لوعكة صحية مفاجئة، استدعت خضوعها لعملية جراحية طارئة عقب تعرضها لنزيف حاد إثر فقدان جنينها الأول، في تجربة مؤلمة عاشتها بعيدًا عن الأضواء.
وأعلن الخبر الطبيب المعالج عبر حسابه الرسمي، حيث نشر صورة لرنا من داخل المستشفى، إلى جانب الفريق الطبي الذي تولى الإشراف على حالتها، وعلّق قائلًا: "الحمد لله.. الفنانة رنا رئيس بخير بعد إجراء عملية جراحية طارئة، وتحت إشراف كامل من الفريق الطبي."
وكان شقيقها عبدالله رئيس صورة مؤثرة من المستشفى عبر خاصية الستوري، جمعتهم مع شقيقتهما منة، وكتب رسالة تحمل الكثير من الامتنان والألم: "الحمد لله، ربنا يخليكم ليا وميحرمنيش منكم أبدًا."
هذا الظهور الأول للممثلة الشابة منذ أزمتها الصحية شكّل رسالة طمأنينة لجمهورها، خاصة بعد انتشار أنباء عن استمرار حالتها غير المستقرة خلال الأيام الماضية.

























