بدأت الممثلة السورية ديما بياعة تصوير مشاهدها في مسلسلها الجديد "عيلة الملك"، الذي ينتمي إلى فئة الدراما الاجتماعية، ويُصوَّر حاليًا في سوريا منذ نحو أسبوعين.

وحرص زوجها رجل الأعمال المغربي أحمد الحلو، على دعمها خلال التصوير، فقد شارك عبر خاصية القصص القصيرة، صورًا لها من كواليس العمل.

وتظهر ديما بياعة في إحدى الصور إلى جانب الممثلتين السوريتين شكران مرتجى ورنا ريشة، بينما ظهرت في صورة أخرى، وهي تقف أمام الشاشة إلى جانب المخرج محمد عبد العزيز.

يسلط مسلسل "عيلة الملك" الضوء على التحولات الاجتماعية بين طبقات العشوائيات والطبقات المترفة، في فترة زمنية تسبق انهيار النظام السياسي. ويتناول العمل صراعات النفوذ والمال والسلطة، كما يتخلله خط درامي رومانسي يتمثل في قصة حب مستحيلة بين معتقلة سابقة وبطل شعبي يصطدم بشقيقه المتسلّط.