مسلسل مغربي جديد بعنوان "أنا حرة" من إنتاج شركة الصبّاح إخوان، وتأليف جواد الحلو، وإخراج حامد إكساس وشوقي العوفير، تستعد قناة MBC5 لعرضه ابتداءً من الخميس المقبل، العمل درامي اجتماعي معاصر يمتد على 60 حلقة، ويطرح واحدة من أكثر القضايا النسائية حساسية بجرأة لافتة.
تدور أحداث المسلسل حول نور، امرأة تعيش تحت سلطة زوج نرجسي يسيء معاملتها نفسيًا وجسديًا، ويستغل ابنتهما فرح لابتزازها.
أمام هذه الظروف القاسية، تقرر نور التمرد على واقعها، متحدية قيود المجتمع في محاولة لبناء حياة آمنة. ورغم الدعم الذي تتلقاه من أصدقائها، يواصل زوجها ملاحقتها حتى من داخل السجن.وبينما تظن أنها وجدت الحب والاستقرار أخيرًا، تواجه صدمات جديدة تقلب حياتها رأسًا على عقب، ليبقى السؤال: هل ستتمكن نور من انتزاع حريتها وكتابة فصل جديد من حياتها؟
المسلسل يجمع أسماء من أبرز الممثلين المغاربة، من بينهم: كريمة غيث، أمين الناجي، ماريا لالواز، أني الباز، عبد السلام البوحسيني، عبد الحق بلمجاهد، حنان بنموسى، عدنان سيلفر، صونيا عكاشة، دلال الغزالي، رشيدة منار، فيصل زجلات، سارة البركيبي وآخرون.




























