لا زالت أزمة نجمة مواقع التواصل الاجتماعي المصرية هدير عبد الرازق وتسريب فيديوهاتها تتصاعد قانونياً، خصوصاً أنها ستمثل أمام المحكمة الاستئنافية بعد حوالى الأسبوعين، إذ سيصدر الحكم النهائي في قضية تتعلق بنشر مقاطع فيديو مثيرة للجدل.
وبحسب المعلومات، تواجه عبد الرازق اتهامات بنشر محتوى مرئي من صور وفيديوهات "خادشة للحياء" على منصات التواصل الاجتماعي، بهدف الإغراء وتقديم إيحاءات جنسية، كما تواجه اتهامات بارتكاب أفعال علنية تخالف الآداب العامة، والإساءة إلى القيم والمبادئ الأسرية في المجتمع المصري.
من ناحيته، أشار المحامي والإعلامي المصري هيثم بسام، إلى أنه تقدم ببلاغ رسمي إلى الجهات المختصة، أرفقه بـ 15 مقطع فيديو، تظهر فيها عبد الرازق مع زوجها أوتاكا، في مشاهد تم وصفها بـ"الجنسية الصريحة".
بدأت القضية بعد تسريب مقاطع فيديو قيل إنها لهدير تظهر فيها بمشاهد حميمة مع أكثر من شخص، من بينهم زوجها، وأشارت هي الى أن هذه المقاطع سُرّبت من هاتفها الخاص، أما المعلومات فقد أشارت الى وجود 11 فيديو على هاتفها، سبعة منها لم تُنشر بعد.


























