كشف الصحفي الإسباني ألبيرتو غوزمان، عبر برنامج "D Corazon"، عن تفاصيل تتعلق بتحضيرات حفل زفاف لاعب كرة القدم البرتغالي كريستيانو رونالدو، قائد نادي النصر السعودي، وخطيبته جورجينا رودريغيز.
وكانت جورجينا قد أعلنت، في 11 آب الماضي، موافقتها على الزواج من رونالدو من خلال منشور على منصة إنستغرام، ظهرت فيه وهي ترتدي خاتم الخطوبة وتمسك بيد رونالدو، معلقة: "نعم، أوافق في هذا وفي كل حياتي".
وأوضح غوزمان أنه تواصل مع أحد المقربين من جورجينا، مشيراً إلى أن موعد الزفاف لم يُحدد بشكل نهائي بعد، إذ لا يزال رونالدو يعمل على الترتيبات الخاصة بالمناسبة. وأشار إلى أن الحفل قد يُقام بعد 19 تموز 2026، وهو موعد نهاية بطولة كأس العالم، ما يتيح لرونالدو الجمع بين حفل الزفاف وختام مسيرته الدولية مع منتخب البرتغال.
ووفقاً لغوزمان، يُرجح أن يُقام الزفاف في البرتغال، مسقط رأس كريستيانو رونالدو، حيث تعيش عائلته. ومن المنتظر أن يشارك اللاعب في نهائيات كأس العالم 2026، المقرر إقامتها في الولايات المتحدة والمكسيك وكندا، والتي قد تكون آخر ظهور له بقميص المنتخب البرتغالي، على أمل التتويج باللقب العالمي.



























