أشعلت الفنانة اللبنانية نانسي عجرم أجواء السويد، بإطلالتها المبهرة في حفلها الغنائي ضمن مهرجان مالمو، وتفاعل معها الجمهور بحماس كبير طوال السهرة.
اختارت نانسي فستاناً قصيراً باللون الوردي الفاتح، مزيناً بالترتر والشراشيب، من تصميم Rotate Birger Christensen، بلغت قيمته نحو 570 دولار. أكملت إطلالتها بشعر منسدل، ومكياج ناعم يعكس أسلوبها الأنثوي المعتاد.
غنت نانسي خلال الحفل مجموعة من أجمل أغانيها القديمة والجديدة، بينها أغنيات من ألبومها الأخير "نانسي 11"، منها بدي قول بحبك، يا قلبو، غيرانين، وأنا هفضل أغني. ولم تخلُ السهرة من ترديد الجمهور كلمات الأغاني مع نانسي في أجواء مليئة بالفرح.
يأتي هذا الحفل ضمن جولة فنية ناجحة، أحيت خلالها نانسي عدة مهرجانات عربية وعالمية، كان أبرزها مهرجان قرطاج في تونس بعد غياب دام 8 سنوات، أطلت فيه نانسي بفستان أنيق، من توقيع مصمم الأزياء اللبناني العالمي إيلي صعب، إلى جانب مشاركتها في ليالي مراسي بمصر، وسط حضور جماهيري ضخم.



























