أحيا الفنان اللبناني راغب علامة حفلاً استثنائياً في الليلة الختامية من مهرجان إهمج، بحضور وزيرة السياحة اللبنانية لورا الخازن لحود، النائب سيمون أبي رميا، رئيس البلدية نزيه أبي سمعان، إلى جانب عدد من الشخصيات الإعلامية والاجتماعية البارزة.
استهل راغب وصلته الغنائية بعد أن قدمت العرض الأولي الفنانة البنانية فرح نخول بأغنية "يا غايب"، قبل أن يشعل راغب علامة حماس الجمهور الذي توافد من مختلف المناطق اللبنانية، مقدّماً مزيجًا من أرشيفه الغنائي الغني، من جديده وأحدث أعماله "ترقيص"، إلى أغانيه القديمة، منها "بتغيب بتروح"، "اللي باعنا"، "يا ريت"، وغيرها من الأعمال التي تفاعل معها الحضور غناءً ورقصاً.
وتخلّل الحفل مواقف عديدة ملفتة، أبرزها صعود سيّدة من الجمهور إلى المسرح، قدّمت باقة من الورود إلى راغب ورقصت معه بعفوية. وقد تفاعل الجمهور بحرارة مع حركاتها العفوية، بينما أصرت على البقاء على المسرح لإلقاء كلمة قالت فيها:
"كل الذباب لا يهمّنا، وراغب علامة أسطورة. وإن شاء الله يضلّ بصحّته لـ100 سنة، وكلنا راغب علامة!"
وفي لفتة وطنية مؤثّرة، رفع راغب العلم اللبناني الذي قدّمه له أحد الحاضرين، وقبّله بحرارة، ثم وضعه على كتفيه بفخر واعتزاز.
كما لبّى راغب بحفاوة طلبات الفانز بالتقاط الصور التذكارية، إذ صعد عدد كبير من الشبان والشابات وحتى الأطفال إلى المسرح لالتقاط صور السيلفي، وكان متجاوبًا بتواضعه المعهود مع الجميع من دون استثناء.
الحفل وُصف بأنه أكثر من رائع من حيث التنظيم، المعاملة، الاحترام، والأجواء المميزة التي اعتاد عليها جمهور مهرجان إهمج على مدار 12 عاماً من تأسيسه. وكما في كل مرة، تألّق راغب علامة وأثبت مجددًا أنه قادر على زرع الأمل والفرح في قلوب محبّيه في كل حفل يحييه.

























