شارك الشاعر اللبناني أحمد ماضي متابعيه، مقطع فيديو عبر حسابه الخاص، ظهر فيه إلى جانب الممثلة شكران مرتجى، وفاجأ الجمهور بالتعليق قائلاً: "مع نجمة الشاشة السورية ونجمة القلوب الفنانة الرائعة شكران مرتجى ومفاجئة فنية قريباً"، محمساً إياهم لعمل جديد يحضران له سوياً، غير كاشف عن أي من تفاصيله.


وكان قد علم موقع الفن، أن شكران مرتجى تستعد للمشاركة في عمل مشترك سوري لبناني، إذ يتم الآن الإتفاق بينها وبين الشركة المنتجة للعمل، على أن يتم اعتماد كامل فريق الممثلين خلال الفترة المقبلة.
كما علم الفن أن شكران مرتجى ستبدأ قريباً بتصوير مشاهدها في مسلسل "عيلة الملك"، في العاصمة السورية دمشق، مع المخرج محمد عبد العزيز، وستجسد بالعمل شخصية "سندس".
وتدور أحداث "عيلة الملك" في قالب اجتماعي معاصر، ويتناول المسلسل سيرة رجل دمشقي تخلّى عن أسرته الفقيرة، بعد زواجه من امرأة نافذة فتحت أمامه أبواب السلطة والثروة، ليتحوّل لاحقاً إلى هدف للملاحقة الأمنية، في سياق درامي يجمع بين الإثارة والتشويق.
ومن المقرر أن يشارك في العمل الفنانة أمل عرفة، والممثلون محمد الأحمد، لجين إسماعيل، ريام كفارنة، رنا ريشة، تيم عزيز، هدى شعراوي وغيرهم.