صدر ديو أغنية "يا زينة يا نصيبي" للفنان السعودي محمد المشعل والفنانة المصرية شيماء المغربي، على طريقة الفيديو كليب.

"يا زينة يا نصيبي" ديو يجمع بين اللهجتين الخليجية والمصرية، بقالب غنائي إيقاعي، ويتميز بموضوع الحب والغزل بين الشريكين بأسلوب السهل الممتنع، إذ جاءت مصطلحاته بسيطة وقريبة من الشارع العربي.

حمل كليب أغنية "يا زينة يا نصيبي" توقيع المخرج جميل جميل المغازي، وتم تصويره في شارع "المعز"، الذي يُعتبر من الشوارع السياحية البارزة في منطقة الحسين في مصر، وتدور فكرة الكليب حول قصة حب، تجمع سائح مع مرشدة سياحية.

وأعرب محمد المشعل وشيماء المغربي عن سعادتهما بهذا العمل الغنائي، الذي أظهر كيمياء فنية بينهما من حيث الأداء والتقارب الموسيقي، وشددا على أهمية الإنسجام، الذي لعب دوراً مهماً في إيصال الديو بهذا الشكل الموسيقي.

أغنية "يا زينة يا نصيبي" من كلمات خالد ڤرناس، لحن كريم فتحي، توزيع موسيقي إسلام، إنتاج لايف ستايلز ستوديوز.