أطلق الفنان اللبناني كارلوس أغنيته الجديدة "شو هالقمر"، وهي أغنية صيفية تنبض بالفرح والحيوية، ويرجّح أن تكون من أبرز "الهيتات" لهذا الموسم.


"شو هالقمر" من كلمات خالد فرناس، ألحان ياسر نور، توزيع موسيقي طوني سابا، وقد جمعت بين اللهجة اللبنانية والإيقاع المصري العصري، ما أضفى عليها طابعًا فنيًا مميزًا، يرضي شريحة واسعة من المستمعين، وهي من إنتاج شركة T Start، أما الفيديو كليب فقد أخرجه إبراهيم كسرواني بأسلوب معاصر متطور، مستخدمًا تقنيات الذكاء الاصطناعي، ليعكس رؤية كارلوس الفنية الحديثة، ويواكب التطور التكنولوجي.
وقد تميّز الكليب بجماليات بصرية ملفتة، صُوّرت على شاطئ البحر، حيث ظهر كارلوس بإطلالات متنوعة بين أجواء راقصة، وأجواء غنائية مفعمة بالطاقة الإيجابية، ما جعل من العمل تجربة فنية متكاملة من حيث الصوت، الأداء والصورة.