وفاة فنانة عراقية تقيم في الولايات المتحدة
src="https://elnashrastorageaccount.blob.core.windows.net/elnashra/elnashra/elfann/images/large/5388798_1749236071.jpg"elfann.com/bundles/fosckeditor/plugins/magicline/images/hidpi/icon-rtl.png?t=L4KA) center no-repeat #ff0000;cursor:pointer;background-size: 9px 10px;top:-8px; border-radius: 2px;" title="إدراج فقرة هنا">↵↵
توفيت الفنانة العراقيةغزوة الخالدي في إحدى الولايات الأميركية ونعتها نقابة الفنانين العراقيين في بيان جاء فيه: "ننعى بمزيد من الحزن والأسى غزوة الخالدي التي وافتها المنية، سائلين المولى عز وجل أن يتغمدها بواسع رحمته وأن يلهم ذويها ومحبيها الصبر والسلوان".
وأفادت النقابة أن مسيرة غزوة الخالدي الفنية بدأت عام 1965 وهي من رائدات المسرح العراقي، وقدمت العديد من الأعمال المسرحية التي لاقت نجاحاً كبيراً وحققت شهرة واسعة من خلال عملها بالسينما وفي الدراما التلفزيونية. وأضافت النقابة أن الراحلة عملت في المسرح، والسينما، والتلفزيون، والإذاعة، منذ عام 1972، وأول ظهور لها على خشبة المسرح كان في مسرحية الطوفان عام 1965 وكانت لا تزال طالبة في معهد الفنون. يذكر أن غزوة الخالدي تقيم في الولايات المتحدة منذ 30 عاماً.

آخر الأخبار
Fashion Newsمن خزانة الربيع إلى صيف: قطع تبقى وتُعاد صياغتها
المشاهير العربصبايا بيروت تشعل طرابلس في أمسية استثنائية من تنظيم "دندنات"
صحةهذا ما تفعله الوجبات الجاهزة بأمعائك دون أن تشعر
مشاهير عالميةمليون مشاهدة لفنانة عالمية تغني "يا طبطب" لـ نانسي عجرم
متفرقاتدليلك إلى سابا الفيتنامية: جبال شاهقة ومدرجات أرز تأسر الأنظار




















