حل الفنان اللبناني إيوان، ضيفاً على سفيرة الإعلام الهادف هلا المر، في برنامجها الأسبوعي "ما بدا هلقد".


تحدّث إيوان عن عمله الجديد "شطبنا"، الذي يحقق له نجاحًا لافتًا، وتطرّق إلى طفولته، مشيرًا إلى أنه يحاول استرجاع الشغف بعد أن أحبطته الحياة، ويسعى لتصديق أنه لا يزال قادرًا على تحقيق المزيد.

تحدث إيوان عن طلاقه بعد عامين من الزواج، وكشف عن وجود زواج جديد في حياته، كما طُرح السؤال عمّا إذا كانت حبيبته من الوسط الفني. تناول إيوان أيضًا سبب ابتعاده المتكرر عن الساحة الفنية، وتحدث عن الخطة التسويقية الجديدة التي يعتمدها. وأشار إلى أن لمصر فضلًا كبيرًا في انطلاقته الفنية، سواء من حيث الإنتاج أو الحفلات.

وردّ على الأخبار التي انتشرت بشأن جنسية والده، موضحًا أن والدته هي التي تنتمي إلى أصول سورية، بينما والده لبناني. كما تحدث عن تجربة التجنيد الإجباري، مؤكدًا استعداده لفداء بلده، وردّ على شائعات تعاطيه المخدرات.

وعلّق إيوان على الأعمال الرمضانية التي تابعها، مشيدًا بمسلسلات: "بالدم"، "تحت سابع أرض"، "إش إش"، "لام الشمسية" و"تقابل حبيب".