شاركت الوصيفة الرابعة لـ ملكة جمال لبنان 2024 سيبيل بو شعيا، متابعيها مقطع فيديو عبر حسابها الخاص، أظهرت من خلاله أوقاتاً ممتعة قضتها أثناء ركوبها على الخيل، مستعرضةً رشاقتها ومهارتها في هذه الرياضة، وكانت ترتدي توب ضيقة باللون الأبيض، بكمين قصيرين، وجيليه باللون البيج وسروالاً ضيقاً، وإنتعلت حذاءً أسود عالياً، وتركت شعرها منسدلاً، وطبقت مكياجاً هادئاً أظهرت من خلاله جمال ملامح وجهها، ووضعت على عينيها نظارة شمسية لإكمال اللوك.
وكانت ردت سيبيل بو شعيا، على كل من تنمّر على صوتها خلال مشاركتها بالمسابقة الجمالية، اذ يتميّز صوتها بنبرته العريضة. وأشارت سيبيل إلى ان الكلام السلبي الذي قرأته لا يمثّل الحقيقة أبداً، فهي لطالما كانت تظن أن نبرة صوتها أمر يميزها وجزء من شخصيتها.
وأضافت أن ما قرأته على مواقع التواصل الاجتماعي جارح، لكن ما جعلها قوية هي ثقتها بنفسها التي تعمل عليها، فهي السلاح الوحيد والأساسي ضد التنمر.