طرحت شركة الإنتاج "Cedars Art Production"، البرومو الرسمي لمسلسل "نفس"، المقرر عرضه في موسم دراما رمضان المقبل.


وشاركت الممثلة اللبنانية دانييلا رحمة، متابعيها عبر حسابها الرسمي، البرومو الترويجي للعمل، وظهرت فيه برفقة الممثلين السوريين معتصم النهار وعابد فهد، وأرفقت الفيديو بتعليق كتبت فيه: "خدوا نفس عميق لانو قصتهم بتحبس الأنفاس".
وتدور أحداث المسلسل، حول قصة حب معقدة تتخللها العواطف، الخيانة، والصراعات الاجتماعية.
ووصف أبطال العمل شخصياتهم بطريقة أثارت حماس المتابعين لمشاهدة المسلسل، إذ كان عابد فهد قد شوق متابعيه لشخصيته قائلاً: "العرض ما حيوقف، المسرح رح يبقى لآخر نَفَس بصدري، ثبتوا رجليكم بالخشبة وتنفسوا، تنفسوا مع أنسي الرمال".
دانييلا رحمة التي تجسد دور "روح شهاب" علقت قائلة: "لو ما العتمة، ما كنت شفت حقيقتي".
كما يؤدي معتصم النهار دور "غيث السبع"، وقال عن شخصيته في المسلسل: "رجعت من العتمة يلي دفنوني فيها، وهي الأيام غير هيديك الأيام… الحساب كبر وكتار يلي لازم يدفعو الثمن".