نشر الفنان المصري أحمد الفيشاوي، صورتين قارن من خلالهما بين إطلالته إلى جانب الممثلة المصرية شيرين رضا في مهرجان الجونة السينمائي عام 2017 وبين العالم الحالي، ليظهر التغير الذي حصل مع الوقت، وعلق الفيشاوي برسالة تقدير إلى شيرين رضا قائلاً: "الصوره الأولى 2017 من مهرجان الجونه في دورته الأولى مع النجمه الجميله قلباً و قالباً شيرين رضا، بعد عشرة 17 سنة أقل حاجه أقولها أنى بحبك و بحترمك و أعجابى بيكى لن ينتهى".
وكان كشف أحمد الفيشاوي، عن نجمه السينمائي المفضل، ونشر صورتين تجمعانه بالممثل المصري كريم عبد العزيز، والممثل المصري سليمان عيد.
وعلق الفيشاوي: "مع نجمي السينمائي المصري المفضل على الإطلاق الفنان الكبير كريم عبدالعزيز الأثقل موهبة والأطيب قلبًا.. والنجم العالمى الأوسم على الاطلاق سليمان عيد".