حلت الشاعرة والأديبة اللبنانية ماري تريز فرّا ضيفة على سفيرة الاعلام الهادف رئيسة تحرير موقع الفن الاعلامية هلا المر في برنامج "نجوم الفن".
وتحدثت عن الفرق بين الكتاب والانترنت، وتكلمت عن الكتب التي أصدرتها، مشيرة إلى أن "زمن بلا أيام" هو الأقرب إلى قلبها. وصرحت بأنه من الأفضل أن يرحل الإنسان عن عالمنا وهو في عز عطائه لا بعد أن تسيطر الشيخوخة عليه، مشيرة إلى أن مرض الزهايمر تفشى كثيراً لعدة أسباب.
وانتقدت موضوع استئجار الرحم أو الأم بديلة، مشيرة إلى أن موضوع الأمومة دقيق للغاية، كما تحدثت عن موضوع التبني، وما الذي وصفته بالغضب الرباني؟ وما هو القهر الذي لا تتحمله؟
من ناحية أخرى، صرحت بأن الدولة تفعل ما بوسعها لكي يهرب المواطنون ويتم تجنيس الغرباء، وأشارت إلى أن الدولة لم تكرمها ولا حتى وزارة الثقافة، لافتة إلى أنها تحرم نفسها من العديد من الأمور لكي تكتب وتصدر كتبها، وتناولت في حديثها كتابها الجديد الذي قدمته إهداء إلى أحفادها التي تنتظر اللقاء بهم.
أكدت أنه لا يوجد رجل وطني حقيقي، وأننا نعيش في عهد "النعسان والنوم"، معتبرة كل السياسيين نائمين ولا يحركون ساكناً.





























