هنئت الممثلة المصرية
مقتنيات أسطورية لمايكل جاكسون تعود إلى المزاد بعد 20 عامًا
رانيا يوسف تهنئ جمهور الزمالك بشخصية ياسمين من مسلسل "وبقينا اتنين" - بالصورة
الثلاثاء 16 نيسان 2024 09:31
src="https://elnashrastorageaccount.blob.core.windows.net/elnashra/elnashra/elfann/images/large/5440433_1683905251.jpg"blob.core.windows.net/elnashra/elnashra/elfann/images/inline_article_image_new/6005013_1713250465.png" /> متابعيها من جمهور نادي الزمالك المصري بعد فوزه مساء أمس الإثنين، في المباراة المؤجلة بين الأهلي والزمالك من الجولة العاشرة للدوري المصري.
وشاركت رانيا يوسف صورة لها من مسلسل "بقينا اتنين" بدور ياسمين، التي شاركت بطولته الممثل شريف منير الذي يلعب دور زوجها أدهم، المشجع المتعصب لنادي الزمالك ضمن أحداث العمل.
وكتبت رانيا يوسف في التعليق على الصورة: "مكتوبلك تنام فرحان يا أدهم، مبروك على فوز الزمالك"، وكان مرتدية في الصورة اللون الأحمر، فيما ظهر شريف منير بلون نادي الزمالك الأبيض المميز.
إقرأ أيضاً
آخر الأخبار
المشاهير العربعمر رزيق يكشف جانبًا من كواليس فيلم الرعب "ممسوس"
المشاهير العربدرة التونسية تحصد جائزة "جيلنا" عن مسيرتها في السينما والدراما
المشاهير العربمي كساب تكشف تفاصيل الساعات الأخيرة قبل دفن والدتها
المشاهير العرببعد 20 سنة.. تامر حسني ومصطفى هريدي يحييان ذكريات "عمر وسلمى"
صحةزبدة الفول السوداني.. فوائد غذائية تستحق الانتباه
الأكثر قراءة
أخبار لم تقرأها بعد





















