"أنا بحس" ورشة عمل عن إكتشاف المشاعر وتقديرها للمخرج شادي الهبر
الثلاثاء 09 أيار 2023 08:20
src="https://elnashrastorageaccount.blob.core.windows.net/elnashra/elnashra/elfann/images/large/8787467_1683394958.jpg"blob.core.windows.net/elnashra/elnashra/elfann/images/inline_article_image_new/1200981_1683394675.jpg" style="margin: 4px; float: left;" />ينظم "مسرح شغل بيت" ورشة عمل عن اكتشاف المشاعر وتقديرها بعنوان "أنا بحس" مع المخرج والمدرب المسرحي شادي الهبر، وذلك في ٢٠ و٢١ أيار ٢٠٢٣ من الساعة ٤ إلى ٧ مساءً.
أسس شادي الهبر "مسرح شغل بيت" عام 2016، وهو فضاء مسرحي جديد في مجال المسرح، وملتقى للممثلين والمخرجين لإنتاج الأعمال وورش العمل وقد تولى إخراج عدة أعمال مسرحية، منها: "كلمة وحكي"، "خيالات"، "حقي إحلم"، "ع طريقتنا وشو الموضوع"؟، "كرسي أو كراسي؟".
وقد تولى شادي مؤخراً إخراج مسرحية "رحيل الفراشات" التي عرضت على مسرح مونو من بطولة ألفت خطار وزينة ملكي وكتابة ديمتري ملكي.
إقرأ أيضاً
آخر الأخبار
المشاهير العربأول تعليق من نجم كرة القدم المصري على إصابته بجلطة في المخ
المشاهير العربمروة نصر تحتفل بعيد ميلادها بإطلالة جديدة تخطف الأنظار
صحة5 أسباب صادمة وراء فتور العلاقة الزوجية!
المشاهير العربأجواء أنثوية للغاية سيطرت على عيد ميلاد هيا وزين كرزون
المشاهير العربتعرض مي عمر لإصابة في مشهد أكشن مع أحمد العوضي
الأكثر قراءة
أخبار لم تقرأها بعد























