في ذكرى ميلاده.. كيف حفر محمود عبد العزيز اسمه في وجدان الإبداع العربي؟
"أنا بحس" ورشة عمل عن إكتشاف المشاعر وتقديرها للمخرج شادي الهبر
الثلاثاء 09 أيار 2023 08:20
src="https://elnashrastorageaccount.blob.core.windows.net/elnashra/elnashra/elfann/images/large/8787467_1683394958.jpg"blob.core.windows.net/elnashra/elnashra/elfann/images/inline_article_image_new/1200981_1683394675.jpg" style="margin: 4px; float: left;" />ينظم "مسرح شغل بيت" ورشة عمل عن اكتشاف المشاعر وتقديرها بعنوان "أنا بحس" مع المخرج والمدرب المسرحي شادي الهبر، وذلك في ٢٠ و٢١ أيار ٢٠٢٣ من الساعة ٤ إلى ٧ مساءً.
أسس شادي الهبر "مسرح شغل بيت" عام 2016، وهو فضاء مسرحي جديد في مجال المسرح، وملتقى للممثلين والمخرجين لإنتاج الأعمال وورش العمل وقد تولى إخراج عدة أعمال مسرحية، منها: "كلمة وحكي"، "خيالات"، "حقي إحلم"، "ع طريقتنا وشو الموضوع"؟، "كرسي أو كراسي؟".
وقد تولى شادي مؤخراً إخراج مسرحية "رحيل الفراشات" التي عرضت على مسرح مونو من بطولة ألفت خطار وزينة ملكي وكتابة ديمتري ملكي.
إقرأ أيضاً
آخر الأخبار
المشاهير العربلقاء سويدان تستنجد بدعوات الجمهور من أمام غرفة العمليات
المشاهير العربكاظم الساهر يشوّق جمهوره لـ "إلّا أجيبك" .. "آلاف القصص والحب واحد"
Fashion Newsدليلكِ الكامل لتنسيق التنورة البيضاء في صيف 2026
مشاهير عالميةتفاصيل حفل زفاف دوا ليبا المرتقب تحدث ضجة واسعة
مشاهير عالميةكاتبة عالمية تشعل المنصات بشبهها لـ مارلين مونرو
الأكثر قراءة
أخبار لم تقرأها بعد



















