تشهد الحلقة السادسة من مسلسل "حرب" للممثل المصري أحمد السقا الذي يجسد من خلال العمل دور "عثمان"، الكثير من التشويق والإثارة، حيث يشك عثمان على "المهندس زياد" الممثل عماد الطيب، خلال أحداث الحلقة، وذلك بعدما يخبره أنه يحتاج إلى وقت حتى يستطيع تصنيع الصواريخ التي طلبه منه من أجل تنفيذ عمليات إرهابية، ويمنحه مهلة يومين فقط ليرد عليه إذا كان يستطيع إتمام مهمة تصنيع الصواريخ أم لا؟
يلعب "الرائد عمر" والذي يجسد شخصيته الممثل المصري محمد فراج من "زياد" مباراة ملاكمة، ضمن أحداث الحلقة، ويفوز عليه، ليخبره عمر أن النتيجة أصبحت تعادل ويتبقى أمامهم مباراة واحدة لتحديد الفائز، ليخبره زياد أنه الفائز ولن يسمح له بالتفوق عليه، ويبدأ الرائد عمل في الشك في سلوك زياد.
محمد فراج يشك في سلوك زياد في "حرب"
الثلاثاء 18 نيسان 2023 19:20
src="https://elnashrastorageaccount.blob.core.windows.net/elnashra/elnashra/elfann/images/large/7772159_1681833331.jpg"إقرأ أيضاً
آخر الأخبار
المشاهير العربإيوان يتألق في ضهور الشوير ويستعد لجولة عالمية مرتقبة
جمالانتعاش بلمسة واحدة: أفضل بخاخات الوجه لصيف 2026
المشاهير العربلقطة رومانسية تجمع مي عز الدين وزوجها من إجازتهما الصيفية
خبرياتمنير كسرواني.. رائد المسرح الذي ترك الدير وخلق لـ ميراي بانوسيان شخصية "إم طعان"
صحةلماذا لا يُنصح بشرب الماء دفعة واحدة؟
الأكثر قراءة
أخبار لم تقرأها بعد



















