خرج الشاعر أحمد ماضب عن صمته وعلق على الازمة التي حصلت على أغنية " وبطير/ أنا وبس" بعدما تم اصدار قرار قضائي بمنع الفنان اللبناني زياد برجي بتأديتها وسحبها من الاسواق بعدما رفعت عليه دعوى قضائية الفنانة إليسا قبل شهر تقريباً: "بالنسبة للشق القانوني نحن كلنا تحت سقف القضاء على اي قرار لانو متأكدين اذا القضاء ما انصفنا اليوم رح ينصفنا بكرا وانا رح اترك هيدا الشقف للمحامي جان قيقانو اللي عم بتابع فيه"
"بالشق الفني الموضوع معيب لانو هيدي سابقة انو الفنان عم يرفع دعوى على الملحن ويمنعه من اداء اغنيته خصوصا انو ما في اي عقد بيمنعه من اداء اغنيته فمن المعيب ما يتحركوا كل الملحنين وكل النقابات الفنية ويمرق مرور الكرام"
وتابع موجهاً كلاماً للفنانة إليسا من دون ان يسميها وقال : كنت اذكى لما كنت صبية، كنت تنقي اغاني احلى، وكنت تبيني انو عند محبة مع انو ما عندك محبة وتخدعينا بس هلق انكشفت كل وراقك وهلق بطل عندك ولا محب وخسرتي كل الملحنين والشعراء وحتى الاغنية خسرتيها"
وتابع: "ما تفكري انو اللي بزقف هو اللي بيربح بل اللي بيصبر هو اللي بيربح ونحنا صابرين لانو نحن اصحاب حق وبس يروح حقنا منحكي"
يذكر ان الفنان زياد برجي كان قد صرح لموقع الفن انو لم يتسلم اي بلاغ عندما رفعت القضية ضده ولم يكن يعرف بها وفوجئ بصدور هذا القرار.
أحمد ماضي يخرج عن صمته ويعلق على أزمة أغنية "وبطير" ويوجه رسالة مبطنة لـ إليسا
الأحد 26 آذار 2023 07:50

إقرأ أيضاً
آخر الأخبار
- متفرقاتالمالديف.. وجهة شهر عسل لا تُنسى
- المشاهير العربإبنة أحمد راتب تستذكره بكلمات مؤثرة
- Fashion Newsالأحمر الناري يتصدر صيحات صيف 2025.. جرأة وأناقة بلا حدود
- متفرقاتدراسة علمية .. سر جودة النوم لا يكمن في عدد ساعاته فقط
- المشاهير العربحمادة هلال يتعرض لأزمة ويؤجل حفله
الأكثر قراءة
أخبار لم تقرأها بعد