بعدما تم إطلاق سراح المنتج البحريني محمد الترك بكفالة مالية، مع تحديد أولى جلسات محاكمته بتهمة التحريض على الفساد والسرقة، أطلقت زوجته الفنانة المغربية دنيا بطمة هاشتاغ "فبلادي ظلموني"، معلقة على القضية، ومعبرة عن استيائها من إطلاق سراح الترك: "واحد مع واحدة في الدار صوت وصورة، وفي الأخير كفالة متابعة في حالة سراح وخروجهم خيانة زوجية، تخيلوا لو كانت القصة معكوسة، تخيلوا فقط لو امرأة متزوجة وفي مكان عام، شنو كان في نظركم؟"
وتابعت : "الأخ وعشيقته متابعين بتهمة التحريض، مش براءة والآن عندهم أول جلسة"، مشيرة إلى أن طليقها وعشيقته متهمان، ولكن تم إطلاق سراحهما بانتظار الحكم النهائي.
دنيا بطمة مستاءة من إطلاق سراح زوجها محمد الترك: هو وعشيقته متهمين مش براءة!
الخميس 27 تشرين الأول 2022 08:00
src="https://elnashrastorageaccount.blob.core.windows.net/elnashra/elnashra/elfann/images/large/5388914_1666846955.jpg"إقرأ أيضاً
آخر الأخبار
توقعاتجومانا وهبي تكشف ما سيحصل بين الحلفاء وتتحدث عن النفط السعودي
مشاهير عالميةما طلبته جينيفر لوبيز من حارسها الشخصي في شوارع باريس يحدث بلبلة
مشاهير عالميةاتهامات بمحاولة استهداف ريهانا بعد إطلاق النار على منزلها
فن الطبخطبق مجري تقليدي.. إليكم وصفة ليتشو
المشاهير العربنحافة روان بن حسين المفرطة تحدث بلبلة
الأكثر قراءة
أخبار لم تقرأها بعد

















